I nostri Pronti a cuocere

Arrosticini di suino con salsa barbecue.

Barchette di suino farcite con spinaci e noci.

Tramezzini farciti.

Cannoli farciti.

La nostra stalla: esemplare di “Chianino” e “Limousine”.

Barchette farcite ai funghi.

Paella con verdure, pollo e suino.

Straccetti di tacchino con verdure.

Straccetti di suino al rhum.

Prosciutto di Bazzone di Chiusdino: stagionatura 24 mesi.

Barchette di suino al rhum e sushi di carne.

Anatra in porchetta.

Cotolette di agnello nostrano.

Peperoni ripieni.

Sushi di carne con funghi porcini.

Sushi di carne fasciato con porro.

Rosette di coscia di pollo farcite.

La nostra stalla: esemplari di vitelli chianini.

Straccetti di pollo con funghi.

Bicchierini di carne con granella di pistacchi.

Panino al sesamo con salsiccia e rucola.

Bistecca fiorentina.

Cannolo farcito con mousse di formaggio e pistacchi.

Cotennino artigianale di nostra produzione.

Panoramica di alcuni pronti a cuocere.

Fiorentina reale.

Il nostro tonno del Chianti.

Piccioni nostrani.

Vitelli nostrani.

Battuta al coltello con olive.

Bomboloni di carne e chiocciole di pasta sfoglia farcite con spinaci.

Tramezzini di pollo farciti con salsa barbecue.

(sulla sinistra) Arista di suino farcita ai funghi porcini – (sulla destra) Filetti di suino con lardo e prugne.

Torta con spinaci e noci.

Filetto di suino farcito.

Piadine farcite.

Roselline farcite.

Carrè di agnello farcito.

Panoramica di alcuni prodotti.

Galantine di pollo.

Faraona disossata e farcita.

Girelle.

Carrè di agnello farcito.

Torta di carne.