Fusilli al Pomodoro

Prendere una padella antiaderente a bordo alto, aggiungere un giro d’olio extravergine, rosolarci lo spichhio d’aglio intere che successivamente andrete a togliere, aggiungere gli scalogni battuti al coltello finemente, rosolarli e aggiungere i pomodori fatti precedentemente a cubetti, aggiustare di sale e pepe, coprire il tutto e portare a cottura. Una volta disfatti i pomodori passare con il passatutto. Rimettere sul fuoco la padella con un filo d’olio e roso- lare un battuto di prezzemolo, aggiungere la passata in precedenza ottenuta e bollire qualche minuto, fino al raggiungimento della consistenza da voi desiderata. Scolare i fusilli e saltarli nel sugo preparato, aggiungere a piacere, parmigiano reggiano o un ottimo pecorino stagionato.
Ingredienti e dosi per 3 persone: 00 grammi di fusilli, 700 grammi di pomodori ben maturi, aglio q.b., sale e pepe q. b., un ciuffo di prezzemolo, due scalogni, olio extravergine q.b., parmigiano grattugiato o pecorino stagionato grattugiato.

 

Tags:
,
No Comments

Post A Comment