Lasagne al Forno

Prendete una pirofila da forno, stendete subito uno strato di besciamella e un po’ di sugo, posizionare il primo strato di lasagne, cospargere con sugo, besciamella e parmigiano, posizionare il secondo strato di lasagne e procedere come prima, arrivati all’ultimo strato, coprire il tutto con il sugo e la besciamella rimasti, abbondante parmigiano grattugiato e bagnare con il bicchiere di brodo. Passare il tutto in forno caldo a 200 gradi per circa 30- 40 minuti, non ventilato ma caldo sopra e sotto, vi accorgerete della fine della cottura quando in superficie il parmigiano formerà una crosticina sottile. Un altro segreto è di lasciare abbastanza morbida la besciamella.

 

Ingredienti e dosi per 4 persone: 500 grammi di ragù di carne (realizzato come da ricetta già descritta), 500 grammi di besciamella, 250 grammi di lasagne, parmigiano reggiano grattugiato q. b., 1 bicchiere di brodo di carne.

 

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