Macinato Saltato in Padella all’Agro di Limone
Scottate il rognone di vitella in acqua bollente con 1/2 bicchiere di aceto per circa 10-15 min, quindi scolare e fare il rognone a pezzetti abbastanza piccoli. Prendere una padella, irrorarla con 3-4 giri d’olio, la noce di burro, il trito di aglio e prezzemolo, aggiungere il rognone e farlo rosolare molto bene. Successivamente sfumare on il bicchiere di vino bianco e portarlo a cottura in circa 30-40 min, se necessario aggiungere del brodo al fondo di cottura. Il rognone cosi preparato è molto buono se servito adagiato sopra a fette di pane in precedenza tostate in forno, condendo il tutto con 2 giri di olio extravergine di oliva.
Ingredienti e dosi per 4 persone: 800g di carne macinata di vitello (preferibilmente del quarto anteriore), olio extravergine di oliva, 2 spicchi d’aglio, 1 cipolla, 1 bicchiere di succo di limone, 1/2 bicchiere di vino bianco, sale e pepe q.b.
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