Spaghetti al Guanciale di Cinta Senese e Ciliegini

In una padella antiaderente con un filo d’olio soffriggete il guanciale battuto al coltello, sfumate con il vino bianco. Togliere il soffritto dal fuoco. Nella stessa padella cuocere i pomodorini ciliegia con un filo d’olio, aggiustare di sale e pepe e spolverare con un pizzico di peperoncino macinato, unire anche il pecorino grattugiato e il guanciale precedentemente tolto. Appena cotti gli spaghetti saltarli nel sugo preparato con l’aggiunta di altro pecorino grattugiato, mescolare il tutto e servire.

 

Ingredienti e dosi per 3 persone: 300 grammi di spaghetti, 80 grammi di pecorino, 120 grammi di guanciale di cinta battuto al coltello, un pizzico di peperoncino, 400 grammi di pomodorini ciliegia maturi, sale e pepe q.b, olio extra vergine d’oliva q.b, un bicchiere di vino bianco.

 

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