Linguine con Salsiccia Artigianale e Carciofi
In padella due giri d’olio extra vergine d’oliva e un bel battuto di aglio e prezzemolo, dopo un minuto aggiungere le salsicce sbriciolate, farle rosolare, aggiungere i carciofi tagliati a listarelle, farli insaporire bene con le salsicce, aggiustare con sale e pepe, aggiungere il bicchiere di vino bianco, coprire la padella e portate a cottura, se necessario aggiungere un po’ di brodo di carne, in modo che il sugo non rimanga troppo asciutto. Scolare la pasta direttamente in padella, irrorare con due giri d’olio extravergine d’oliva, un cucchiaio di prezzemolo fresco battuto e il parmigiano grattugiato q.b, saltare tutto e servire.
Ingredienti e dosi per 3 persone: due salsicce artigianali (fatte dal vostro macellaio, senza conservanti e coloranti), 4 carciofi, uno spicchio d’aglio, un ciuffo di prezzemolo, 1 bicchiere di vino bianco, olio extra vergine d’oliva, sale, pepe e parmigiano grattugiato q.b., una tazza di brodo di carne.
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