Coniglio Disossato e Farcito con Prosciutto Cotto, Carciofi, Salsiccia e Fontina

Coniglio farcito al forno: irrorate una teglia da forno con dell’olio extra vergine e sempre a freddo aggiungete un bicchiere di vino bianco, adagiarvi il coniglio, coprirlo con un un foglio di pellicola d’alluminio e iniziare la cottura con il forno a 150 gradi per circa mezzora. Dopo togliere la pellicola e portare il forno a 200 gradi continuando a cuocere per circa 40 minuti. Sfornare, lasciate raffreddare per qualche minuto quindi affettatelo a fette abbastanza spesse e servire.
Coniglio farcito al tegame: irrorate il tegame con dell’olio extra vergine, rosolarvi il coniglio su tutti i lati, bagnare con un bicchiere di vino bianco, coprire e cuocere per circa un’ora, bagnando spesso con del brodo di carne, in modo che la carne rimanga morbida e non attacchi sul fondo del tegame. A cottura ultimata togliere il coniglio, adagiarlo su di un tagliere, farlo raffreddare per qualche minuto e servire guarnendolo con il fondo di cottura ottenuto durante la cottura.

 

Ingredienti e dosi per 4 persone: acquistare un coniglio farcito già preparato di cir- ca 800 grammi, quindi passare alla cottura come da descrizione.

 

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