Maltagliati all’Uovo con Salsiccia, Zucchine e Pomodori Ciliegini

Mettere al fuoco una pentola d’acqua dove cuocerete la pasta. In una padella andiamo a mettere 3 o 4 giri d’olio, quindi aggiungiamo le tre salsicce sbriciolate, l’aglio e le zucchine tagliate a rondelline molto fine, far rosolare il tutto per il tempo necessario, sfumare con il vino bianco e aggiungere i pomodorini spaccati a metà, lasciar cuocere per qualche minuto e aiutarsi a portare il tutto a giusta cottura con un bicchiere di acqua di cottura della pasta, stando molto attenti a lasciare il fondo di cottura abbastanza morbido. Scolare la pasta, saltarla nel sugo, aggiungere due giri d’olio extravergine e una bella spolverata di parmigiano.
Ingredienti e dosi per 3 persone: 250 grammi di maltagliati all’uovo, tre zucchine, tre salsicce, 6 pomodorini ciliegia, 1 spicchio d’aglio, sale e pepe q.b, 1bicchiere di vino bianco, acqua di cottura della pasta q.b, parmigiano, olio extravergine d’oliva.

 

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